<    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

  本校3A班楊晞南同學於「香港心臟基金會繪畫比賽」(小學組)獲得精英獎。是次比賽以「三低一高零反式 : 全面護心你我識」作為主題,楊同學用心設計與飲食、運動相關的圖案,表達出健康生活的重要性。
更多相片>>
  本在視覺藝術課,學生以校訓中的「樂」、「勇」作為主題,設計不同的創意作品,從中鼓勵他們以積極樂觀的態度,勇敢面對生活和成長中的機遇和挑戰。最後,評審們從作品中挑選冠、亞、季軍。
一年級︰我是小勇士
冠軍1B陳佳璋
亞軍1A Khan Maimoona
季軍1B鍾楚穎
二年級︰快樂之心
冠軍2B張詠嵐
亞軍2A劉亦嵐
季軍2D周李兒
三年級︰我的笑臉
冠軍3C王香穎
亞軍3A楊晞南
季軍3A方昕
四年級︰樂在校園
冠軍4A鄭皓文
亞軍4A姚沛盈
季軍4C華思慧
五年級︰給你勇氣
冠軍5A褚曉敏
亞軍5B張寶珊
季軍5D梁琛攸
六年級︰永不言敗
冠軍6B鄭竣浩
亞軍6C黃瑞珊
季軍6B莊紫然
日期︰8-12-2021
  本校小五學生於12月8日參觀「香港視覺藝術教育節2021」展覽。當天,學生除了認識不同的藝術媒介和欣賞來自世界各地的藝術作品,他們亦在互動學習區進行創作,透過數碼技術把自己的紙繪作品變成一個個動漫卡通,呈現在虛擬世界的大屏幕中。是次活動既可擴闊學生的藝術視野,亦能培養他們正確的觀賞態度。
更多相片>>