<    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

日期︰20-11-2021
  本校四至六年級同學參與由「香港青年培育協會」舉辦的「一國兩制」與《基本法》標語創作比賽,透過標語創作讓學生認識和了解《基本法》,掌握《基本法》背後的重要意義,明白「一國兩制」與《基本法》的關係。
  是次比賽共有五千多份參賽作品,當中6B劉穎彤及6A吳嘉昇脫穎而出,分別榮獲小學組亞軍及小學組優異獎殊榮,可喜可賀。
更多相片>>
日期︰7-10-2021
  本校於2021「全民國家安全教育日」網上問答比賽中榮獲「最積極參與學校獎」。六年級蔡曉萱同學代表學校出席頒獎禮。透過問答比賽讓同學加深對《憲法》、《基本法》和國家安全教育的認識。
更多相片>>
日期︰27-9-2021至5-10-2021
  本校一至六年級同學參加由教育局舉辦的「2021『國慶日』網上問答比賽」,透過是次比賽,除了加強學生對國家歷史、文化及國情的認識,還了解《憲法》、《基本法》和國家安全教育,從而培養國家觀念及國民身份認同。
更多相片>>