日期︰4-11-2022
  2022-2023年度家教會會員周年大會已於2022年11月4日(星期五)舉行。當天由家教會主席及司庫匯報2021-2022年度家教會會務及財政報告,並由王校長頒發2021-2022年度家長義工感謝狀及2021-2022年度「親子開心學習天」獎勵計劃獎狀,感謝家長在過往一年熱心支持家教會各項活動。駐校社工為家長主持「親子關係Level UP 」講座,提升家長與孩子有效相處的技巧,令親子關係更見和諧融洽,讓家校攜手陪伴學生健康地成長。
更多相片>>
家長義工頒獎>>
日期︰22-02-2019
  二月二十二日,本校舉行了一年一度的家長教師會親子旅行。旅行前後兩天都天陰有雨,但旅行當日陽光普照,為我們帶來開心愉快的一天。在屯門巿鎮公園拍過大合照後,大家便到爬蟲館參觀。館內有不同品種的爬蟲類動物,令人大開眼界。參觀後,小朋友開心地在公園內遊玩。中午,大家在酒店享用豐富美味的自助餐。下午,大家在錦田鄉村俱樂部自由活動,有些小孩子踏單車、玩卡通單車或碰踫車,有些做塑膠畫或沙樽等小手工,有些在草莓園摘草莓,有些在菜園選購新鮮的有機蔬菜……當天的活動多姿多采,大家盡興而返。
更多相片>>
日期︰3-11-2018
        本校家長教師會於2018年11月3日舉辦親子賣旗活動,是次活動是為循道衛理楊震社會服務處籌款。希望透過賣旗活動,增加家長及子女之間溝通合作的機會,建立融洽的親子關係。當天共有101個家庭參與,家長及孩子在筲箕灣區內進行賣旗活動,他們均認同活動十分有意義,並能培養學生義工服務的精神。
更多相片>>