<    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
2023 ~ 2024 年度小一入學申請 (自行分配學位) 交表須知
(一)交表日期︰
 
2022年9月26日 (一) 至
9月30日 (五)
(二)交表時間︰上午8時 至 下午5時
(三)交表地點︰活動室 / 會議室
詳細內容請細閱附件>>
「在家•好精神」主題式「守門人」家長網上工作坊
  教育局於2022年9月至12月為全港家長舉辦「守門人」家長網上工作坊。主題共有四個:加強子女適應能力、協助子女處理學習壓力、提升子女抗逆思維能力及認識和照顧有精神健康需要子女的技巧。工作坊將分四場進行,家長可按個人需要報讀合適的場次。學校鼓勵家長積極參與工作坊,認識如何以正面的態度協助子女面對成長路上的挑戰。家長可透過以下資料連結直接於網上報名。
報名連結︰https://forms.gle/DXsy8oSKeea95LKfA
第一場工作坊︰《加強子女適應能力》
日期︰2022年9月30日(星期五)
時間︰上午9時30分至11時30分
費用︰免費
報名日期︰2022年9月16日至28日
 

「樂遊筲小」學校簡介影片

學校簡介影片>>
體育科 - 「賽馬會學界足球發展計劃 - 青少年足球技巧挑戰賽」
(10-9-2022)
  足球隊隊員於9月10日參與了「賽馬會學界足球發展計劃 - 青少年足球技巧挑戰賽」,在晴朗的天氣下,4位隊員參與了一連串的足球技巧挑戰,包括盤、扭、短傳、長傳、爆發力和控球。同學們都非常享受當日的活動,更進一步了解自己需要改善的地方,繼續挑戰自己!
更多相片>>
敬師日(9-9-2022)
  為了讓學生懂得感謝老師的教導及發揮尊師重道的美德,本校在9月9日(星期五)進行敬師日活動。當天早上,王校長訓勉學生要敬愛師長。家長教師會主席林淑芬女士代表家教會委員,答謝校長及全校老師為教育學生的盡心付出,並到校餽贈水果及親手製作的月餅。校友會代表亦專誠到校送贈水果籃向老師表達謝意。各級學生代表向班主任獻上悉心製作的心意卡,洋溢師生濃厚之情。
更多相片>>
開學禮(5-9-2022)
  本年度開學禮於九月五日(星期一)舉行。當天全校師生於開學禮前齊集操場參與升旗儀式。開學禮上,王偉傑校長向學生致辭,勉勵他們在新學年要好好定立明確目標,努力朝目標進發,並鼓勵學生關懷別人,致力發揮校訓中「仁」的素質。學生在開學禮中認識了新到職教師,更一起高唱校歌,為豐盛的學習旅程掀起美好的序幕。
更多相片>>
小一迎新日(27-8-2022)
  本校於8月27日(星期六)舉行小一迎新日,當天除了安排家長座談會,為小一新生家長介紹本校課程、學生事務及學校的日常運作外,小一新生亦由小一學科老師、外籍英語老師及社工帶領參與適應課程,內容包括:認識新同學、學習課室規則、練習排隊、遊校園等活動,為新的學習階段作好準備,讓他們能愉快地展開小學的校園生活。
更多相片>>