小六成長歷奇活動(22-7-2022)
        雖然受疫情影響,2021-2022年度畢業營被迫取消,但本校仍特意於7月22日為小六畢業同學安排了一個歷奇活動。當天本校社工和同學進行了一系列體驗活動,包括「砌積木塔」、「天梯」、「蜻蜓點水」等。透過活動,讓同學們加強彼此之間的溝通及合作,建立團隊精神,學會彼此扶持,一起面對逆境,以及提升同學對學校的歸屬感。當天小六畢業同學表現相當投入,面對各項考驗和挑戰,仍不懼困難,與同學們一起面對和解決,展現出團隊精神。

更多相片>>

因為疫情影響,2020-2021年度畢業營取消。
因為疫情影響,2019-2020年度畢業營取消。


       為促進同學們對學校的歸屬感及緬懷同學間相聚的時光,本校計劃於五月份為六年級同學安排兩日一夜的畢業營活動。 同學能在活動中培養自我管理的能力和團隊精神,並幫助他們建立正面、樂觀及積極的人生觀。
小六教育營(16-5-2019 & 17-5-2019)
        時光匆匆,一轉眼又到了學期末,也就是小六同學即將畢業的時候。在小六同學畢業前夕,本校特意在5月16日至17日於賽馬會西貢戶外訓練營舉行了兩日一夜小六教育營活動。透過兩日一夜的宿營,讓同學學習過獨立生活;學習與人共處的技巧;培養團結合作的能力,甚至可以走出課室,學習課堂以外的知識。兩日一夜的教育營堙A本校安排了同學進行不同的活動,如:閃避球比賽、團體活動、羅馬炮架等。在各項活動中,同學表現雀躍興奮,合作積極,展現群體互助的精神。

更多相片>>
觀看影片>>